PRENOTAZIONE

Vi invitiamo a contattarci per la degustazione delle nostre specialità.

La preparazione al momento dei piatti rende infatti indispensabile la prenotazione

 

Per i risotti ad esempio
il tempo di preparazione e di cottura è di circa 30/35 minuti;
la pasta di tutti i nostri
primi viene cotta al momento.

 

 

Contattateci al numero

0321.835449

oppure

info@ilcapricciovicolungo.it

 

 

vi ricordiamo che siamo

CHIUSI il LUNEDI

 

DOMENICA SERA

solo su prenotazione
per Cerimonie
e piccoli Banchetti

 

La SERA dal Martedì al Venerdì aperto solo su prenotazione per piccole compagnie

 

 

Il locale è climatizzato

Organizziamo pranzi aziendali,

cerimonie e banchetti

 

Guarda la PHOTOGALLERY

 

 

Disponibile anche allestimento a BUFFET per cerimonie

 

Domenica e festivi

MENU BAMBINO

a soli 8,00 Euro

(per i bambini fino a 10 anni)

 

 

 


Selezione di ANTIPASTI Caldi e Freddi...

 

Antipasto alla Capriccio (misto di salumi con assaggi caserecci)

Tagliere Rustico (affettati e formaggi nostrani)

Prosciutto cotto d'oca con salsa di mele

Salame della dùja

 

 

i PRIMI...

 

Fagottini al gorgonzola

Ravioli fatti a mano con ripieno di carne o al castelmagno

Gnocchetti casalinghi pesto e toma

Raviolini del plin al sugo d'arrosto

Fettuccine di riso venere

 

 

Ed inoltre sfiziosi risotti:

dalla tipica PANISCIA ai risotti ai funghi o al gorgonzola

e l'imperdibile Risotto alla Capriccio

 

 

Paella alla Valenciana

vi proponiamo inoltre la gustosa PAELLA ALLA VALENCIANA !

 

 

SPECIALITA'

BAGNA CAODA e FRITTO MISTO alla PIEMONTESE

 

 

i SECONDI...

 

Filetto di maialino al gorgonzola

Fettuccine di pollo con crema di porcini

Tagliata di manzo con trifolata di porcini

Tagliata di manzo con petali di grana

Anatra ripiena al sale

Stracotto con le pere al barolo

Brasato

Trippa paesana

Bollito e cotechino

Baccalą con polenta

 

ed inoltre...in base alla disponibilità stagionale

rane, lumache, funghi, selvaggina

 

 

i DOLCI ...per i Golosi non mancheranno

torte e dolci al cucchiaio caserecci

 

 

Salumi e Formaggi
nostrani

 

 

 

Ravioli fatti a mano

Paniscia e

sfiziosi Risotti

 

 

 

 

BAGNA CAODA e

Fritto Misto alla Piemontese

 

 

Rane, Lumache

e Selvaggina

 

 

Dolci al Cucchiaio

e Torte Casalinghe